我和孙悟空过一天作文
“叮铃铃铃铃铃”下课啦!我赶紧收拾好东西向里飞奔。跑到一棵下,我想休息一会儿。忽然,我听到了一阵阵沙沙声,抬头一看,只见一只猴子坐在上,翘着二郎腿笑嘻嘻地冲我做鬼脸呢!咦!这猴儿咋这么眼熟,就像见过一样呢!
那猴儿轻盈地从树上跳了下来,站在我面前,拍拍我,笑道:哎!不认得我啦!我是孙悟空!“啊?!”听到这话,我惊的下巴差点儿掉地下。孙悟空接着说“俺老孙可是想好好逛一逛人间呢!就找你这个小朋友带路吧!”“什么?”我的嘴张得更大了。孙悟空见我这傻样,连忙拍拍我,央求到“走嘛!你就带我去游乐场玩玩嘛!”我终于回过神来说“大圣,你这个模样恐怕不行吧!”大圣听后,只见他一屁股坐地上,拨出猴毛一吹,竟也变成了一个小孩子。我只好同他一起去玩去。
我们一起来到了玫瑰游乐场。刚买到票,大圣就迫不及待地冲了进去,追都追不上。哇!有巨型滑梯,旋转木马,过山车还有海盗船……大圣玩的不亦乐乎。最有意思的要数海盗船了。大圣刚一上去,船就上下晃了起来,而且越来越快,越来越高。大圣在上面是又蹦又跳,嘴里还喊着“再快点!再高点!”那个样子看得我哈哈大笑。
一不留神,大圣又蹿到了巨型滑梯上,大叫着滑了下来,我着怕他的屁股滑太快着火了!哈哈!可他哪里停的下来,早已玩的忘乎所以了。
我陪着大圣尽情地玩了一天,大圣满意极了。
奇妙又梦幻的一天很快就过去了。天黑了,大圣说“看来俺老孙该回去了!”说完便不见了踪影。我冲着天空大喊“以后一定要再来玩啊,我还陪你——!”