每天看着孩子们在快乐的玩耍,鸟儿在天空中自由飞翔,我很快乐。我也在努力创造资源提供他们,看着他们在这个和谐的大自然生存着,我高兴极了!
可是最近,不知道为什么,我身体很难受,仔细一看,满地垃圾,垃圾袋满天飞,清澈的河流变成污水、脏水,养分也不新鲜了。看到这些,我伤心极了!
又过了些日子,我的衣服变了,大片大片的蓝色,剩下了充满臭味的灰色,大片大片的翠绿,只留下了荒凉的黄色,我的身体也一天一天的变虚弱,太阳哥哥生气了,创造了很多干旱。接着,泥石流,洪水、地震、把孩子们弄得痛苦不堪。我也很痛心,也很绝望,对人类很失望。
现在,我想对我的孩子们说:“我的资源是有限的,请你们好好珍惜!”现在的人类,只会使我加快衰老,但是我仍然相信,之后的你们,一定会保护我,使我重新年轻漂亮!而我,也会继续提供丰富的资源给你们享用!