他哭了600字作文
我和弟弟经常打打闹闹,为吃的用的而吵架,甚至大打出手,不过哭一阵又好了,继续嘻嘻哈哈。
这天,我看见他新买的零食,便要流口水了。根据我以往的经验,弟弟这个人是吃软不吃硬,只要我讨好他,拍几句马屁,忽悠几句,就能得到美味的零食了。
我来到他身边,使出百试百灵的一招,说:“方禹城,只要你给我零食,过几天我就把钱给你。”此法为忽悠大法,欠着不还,他就会忘了。
谁知他眉毛一挑,从鼻子里“哼”了一声,说:“我才不上当,又想坑我。”哎哟,这小子不好坑了。
“行,你等着。”我丢下这句话,大步流星地向房间走去。弟弟还在那得意忘形,学着孙悟空说:“妖魔鬼怪,有什么招式尽管使出来吧!”
然后我拿出珍藏已久的“大波浪”,拆开来,一边丢在嘴里一片,一边闭上眼,摇头晃脑地说:“嗯,真是回味无穷啊!”
弟弟立刻目不转睛地盯着,眼里露出贪婪之色,乞求道:“好姐姐,给我点吧。”“不行,这叫以其人之道,还治其人之身,谁让你不给我的。”
弟弟立刻进入狂暴模式,扯着我的衣服哇哇大叫:“我要我要我要,不给我,我就不放手!”
我也急了,把薯片高举过头顶,一脚把他踹开。
只见他捂着肚子蹲了下来,哭了,“呜呜……呜呜……”豆大的泪珠顺着脸庞流了下来。我就讨厌他哭,便不理他,不过还是很心疼,他哭着发现没理他,便哭得更大声了,渐渐哭累了,才不哭了,写着作业,抽泣着。
我见了,后悔极了,很自责,不该打他。