猜猜他是谁作文400个字
今天,我来说一个人,你来猜猜他是谁。
他,有着炯炯有神的眼珠子,瓜子脸,身体瘦瘦的,令人一看到就觉得他四肢无力,十分不爽。
他心态十分的好,上课时因作业没写而被老师打的哇哇大哭,但老师一喊下课,他就会如同猛兽冲出笼子一般离开座位,说:“玩上子弹的到我这里来,一起组队。”这话一说完,老师就会从某一个地方神不知鬼不觉的冒出来,给他一个大大惊喜——打!往往都是被打五六棍子。
记得有一次,他因为没有写完作业,而被老师“请”到讲台上,领了数十下大板子,最后“满载而归”,这时,下课铃响了,老师刚宣布下课,他就冲到班级的右角——同学互动娱乐区了,仿佛什么都没发生过似的。
这时,老师便会假装走出教室门,又折返回来,走向后门,然后神不知鬼不觉的走到他背后,就给他几个大板子,呵呵,这真是上课时被打,下课照样被打啊!
你猜到他是谁了吗?他就是人见人爱,花见花开,车见车爆胎到无极旋风小侠客——吴佳乐!