这棵桃树是细细的、姿态多样的。到了春天,上面开满了粉色的桃花,桃花中间开放出棕色的东西,那些东西很像一个个棕色的仙女棒。
在外婆家的时候,我们白天就在外婆家玩,但是只要到了晚上,我们一吃过晚饭,就会偷偷的拿好几个纸盒子,去隔壁人家。
可是,那户人家的门口放有一条,那狗十分凶狠,一见到我们就会不停的叫。可是,这一点小困难又怎么会难到聪明的我们呢?我们会把不要的骨头放到一旁,然后,狗就会随之而去。我们就趁机偷偷溜进去。因为我们是“老手”了,所以很容易就走到了桃花树下。这时,我们几个小伙伴,一个抱着一个,最上面的一个人把桃花树的树枝拉下来,然后使劲摘。可是,我们摘的声音太大了,那家人闻声就一手拿着手电筒,一手拿着大扫帚来找我们。我们一听见有脚步声就知道是房子的主人来了。于是,我们拿起纸盒子就跑,跑到屋子的拐角躲起来,但每一次他都能找到我们,我们就会把桃花撒在那家主人的脸上,趁机逃到我们自己家去。
回到家,我们会把剩下的花朵放在外公的床单上面,等全部放满的时候,我们就会按着由小到大的顺序,在床上面玩蹦蹦床,总之,我们会玩的不亦乐乎。