我们到了三中操场,以“O”字型排队,快速分好队,便踢了起来。他来了,他来了,他和我一起抢球,只见他把脚一铲,将球带走了,又用劲一踢,“咻”的一声,哎呀!球进了,我们守门员失手了!但我们换来了一次发球的机会,队员们卖力奔跑,趁他们守门员不在意的时候,“Yes!”“给力!”,球进了!
就这样你来我往,很快比分到了5:4的局面,我们暂且落后一分。我和队友计划着怎样以平局来结束比赛。有一个小伙伴说,我们虚晃一招试试,我们彼此一个眼神默认了。接着我们按计划行事,球被我抢到了,夹球,带球快跑,盯着对方球门,撇了眼我左右两个护将,再佯装奋力一脚,引得对手赶忙往前冲,接着我快速回转,以迅雷不及掩耳之势,用尽余力,使劲一踢,将球踢向对方的球门……“进门,进门,一定要进”我心里默念三遍!“哇塞,平局!”“成功了!”我们再一次欢呼雀跃!
最后我们以平局结束了今晚的这场足球比赛。快乐时光总是过得那么快,同学们都很兴奋,一个个意犹未尽地收拾东西准备回。通过比赛,我们不仅加深了彼此间友谊,还明白了做任何事情都应该要互帮互助,齐心协力!