灭蚊大战作文750字
“嗡嗡”好烦啊!怎么那么多蚊子啊!
我小心翼翼的把被子挪开,站了起来。“嗡嗡、嗡嗡……”我根据声音来判断蚊子的所在之处。我东转转、西转转,转了半天,也没听到一声蚊子发出的声音。
我一生气,把房间的灯打开,翻出我的苍蝇拍。我这发出的动静把爸爸妈妈吵醒了。爸爸妈妈一打开门,就看见我一手拿着苍蝇拍,一手叉在腰间。“黄欣玥,你不睡觉,在干嘛呢?”我气冲冲的说道:“打蚊子啊,晚上睡个觉被蚊子吵死了。”为了让我快点睡觉,爸爸妈妈也加入了“灭蚊小分队。”
我让爸爸妈妈都听我的指挥。就在这时,“嗡嗡”声再次响起,爸爸对我眨眨眼睛,好像是在告诉我悄悄的跟着它走。我每一步都走得轻轻的,而且眼睛盯着前方。果然,一只花蚊子正悠闲地趴在我的书架上。我抽出我的打蚊神器“苍蝇拍”。妈妈笑了一下,小声地带着笑腔问道:“你打蚊子干嘛要拿出苍蝇拍啊?”我委屈的说:“谁叫我们缺少打蚊子的新武器呢?”
我靠近了蚊子,就在那一刹那,我举起了苍蝇拍,使劲的往蚊子所在的地方拍去。“啪”的一声,我心想:蚊子应该死了吧!我举起苍蝇拍。“呵呵!果然,蚊子已经肚破肠断了,咦?不对,它流的不是我自己的血吗?”不管了,为了不再流更多的血,我跟蚊子拼了。
就在这时,又听一声“啪”。我暗自欢喜,呵呵!又有一只蚊子抽中了大奖,到天堂去了。我赶紧跑到爸爸那里去,发现爸爸只是随手一拍,就夹到一只蚊子,再定睛一看,蚊子原来没死,只是左摇右摆像醉鬼似的上下飞行。这时,妈妈也跑了过来,送蚊子一个“降龙十八掌”。刚送完它这个“巨礼”,它就一动不动地躺在地上。我用我的打蚊神器碰了碰它,没反应。看来,这次是真去天堂了。
我和爸爸妈妈又在房间里巡逻了好几遍,看见没有蚊子了,才让我赶紧睡觉。嘻嘻,这下可以安稳的睡个觉了。此次灭蚊大战就此落下帷幕。