一路上,我们走走停停,说说笑笑。走了好长一段路,才来到一所修筑在郊外的养老院。
养老院里绿成荫,院子中央有老人在聊天,他们聊得热火朝天。老人们看见我们时,都十分高兴
不一会儿,准备了节目的同学就表演起了节目。我和一些同学一起进行了一场大合唱。老人们一边听着,一边不时的点头鼓掌。
表演完节目后,老师说:“大可以给老人捶背、讲故事。”我找到一位老人,帮他捶背,还给他讲了一个动人的故事。
时间过得真快,一转眼就到中午了,我们依依不舍地离开了养老院。
今天真是有意义的一天,我希望以后有时间能多来看望这些老人,希望老人们都能健康长寿!