我的中有一头大懒“熊”。他没黑眼圈,但他很喜欢睡觉,很像大懒“熊”。
他脸颊上挂着一副黑边框眼镜,头顶上的头发非常的少,耳朵大大的,性格也和熊性格很像,休假时间总是要要睡18小时。
在一个星期天,我和妹妹在家都很无聊,我妹妹就跑进了老爸的卧室,对老爸说道:“老爸,带我们去吧。”他一声不吭,头也不回的转了过身去。我又跑了过去,支援妹妹,我大声说道,“老爸,带我们去钓鱼吧。”他还是一声不吭,看起来好像在做梦似的,估计又是睡眠不足。
我和妹妹失落的走了出来,我对妹妹说:“咱们不能失望,不能放弃,要去想办法。”妹妹说:“好!不放弃”。我想了五分钟,终于想到办法了,对妹妹说:“你去给老爸说是妈妈让咱们去钓鱼,回来给咱杀了,给咱做上吃了。”我的妹妹一字不差的说给了“熊”爸。
“熊”老爸突然坐了起来。他拿起衣服很快的穿上了。谁知,他那情绪转变非常的那么快。他走到卫生间洗漱,可他刷一次牙竟然刷了15分钟,真是历害呀!本来刷一次牙只需要三分钟,可他。他刷牙洗脸时我们已经准备好了,忽然我们听到“咚”的一声,我跑进卫生间发现老爸倒在了地上,而且倒在地上还睡的很香。没有办法,我们只能放下鱼杆,待在家里了,妹妹也拖下鞋去客厅玩了。我用了九牛二虎之力才把他扶上了床,我心里暗暗想着,今天是不可能去钓鱼了。哎!谁让他这么爱睡懒觉呢。
我也能理解老爸,他这么辛苦,也是为了这个家。