我的朋友作文350字
那时正是初夏,风儿轻轻抚摸着绿油油的草地。这天,她考了个第一,高兴极了,就像只小麻雀一般,叽叽喳喳的,巴不得跟全世界人说她考好了。她的笑容像被阳光沐浴的向日葵一般,灿烂极了。她咧着小嘴,露出八颗整齐的小白牙,喜出望外。她好不兴奋,小脸红扑扑的,多么可爱。那双紫葡萄似的大眼睛里,还是藏不住她那喜悦的神情。
可在这时,老师不好意思的说:“对不起啊,我刚才念错名了,得第一的是别的同学。”老师的这句话响声如雷,像刀子似的扎在她心上。她的心情跌落到底谷,没精打采的,头微微向下,眼睛里早已没有了那喜悦的神情。但她抬头一看,咦,自己考的也不错呢。她长舒一口气,这下放心了。
我的朋友,她的心情总是变化无常,有时像咆哮的狮子,有时像文静的洋娃娃,有时像淘气的小……