早晨,还在下着小,到班里,听同学们在讨论今天会下的事情,我半信半疑,坐到座位上准备听课。
语文老师让我们背书,我们正在激情地背着,突然有一个同学大声地说:“下雪啦!下雪啦!”我窗外望去,外面真的下起了雪。同学们都十分激动,伸着头往外看,语文老师讲课时,同学们的心思都在雪上了,根本就没有认真听课。
叮铃铃下课了,同学们dou一窝蜂地向外冲去,雪下得可真大呀!抬头向上看,发现雪就像一个姑娘,在给每个人送礼物呢!
看雪姑娘正在给大地送一件棉袄,让她不再寒冷;送给大一袋面粉,啊!雪姑娘是把面粉给弄洒了,把大树爷爷洒了一身,雪姑娘一看逃跑了;雪姑娘给小草弟弟送棉花去,他把棉花撒在小草弟弟身上,给小草弟弟盖上了厚厚的棉被!
一股凉凉的东西,从我脖子上穿过,我一看是雪球啊,我的同桌刘一凡正在给我打雪仗呢!我也毫不示弱,拿起一个雪球,往他身上抛。雪想是看见了我们玩得高兴,越下越大,我们也越来越开心
雪有时下得很凌乱,像小棉花洒下来一样,真漂亮!你看它随着风舞蹈,是在向我们展现最美妙的舞姿吗?雪纷纷扬扬的,好像要把所有的洁白送给我们,带给我们一个美丽的童话世界。