一阵铃声将午睡的我从梦中吵醒,网课要开始了!
我一个机灵从床上坐起,以秒为单位的动作麻利地穿好衣服,坐在凳子上,打开了手机,接通,上课!
我的大脑神经在飞一般的运转,一通话,我的大脑不停地告诉我的嘴和心,要镇静,不要慌,你一定行,组织好语言,有条理地回答!
心,开始安静下了,当我胸有成竹地准备用嘴大败全班人的时候,不争气的手机显示“投屏将切断连的麦声音”老师听不到我说话,取消了连麦┅┅我的眼睛像牵挂在了手机上转不开,手慢慢的放到桌子上握成拳头,心中一团怒火在慢慢升腾!这时我发现我很像爱因斯坦,头发跟他一模一样!
这就是人们常说的“怒发冲冠”吗?
下课后,我怀着悲怒的心情骂了手机几句,结果它竟给我关机了。我当时恨不得一锤子锤死它。可是我还要上课,哎——我只能弯下腰开始给它充电。