这就是我作文500字左右
呀!这人是谁啊?
他一头黑发,五官端正,可是这,这双下巴有点严重,跑起来肚子上的肉一抖一抖的,腿也跟两根大柱子一样。这身材这相貌,好像挺熟悉,没错,这个人就是我!
今天,就来谈一谈“胖”的话题。为什么我会发胖呢?唉,要不是在泽国寄宿学校呆了两个学期,呜呜呜,我也不会这么肥,这严重影响了我的英俊潇洒。
话说泽国寄宿学校饭菜,那实在是太美味了!一早起来,我就要吃三四碗面,虽说我不喜欢那个学校(作业多,老师凶),但我一直心中暗想:把学校吃穷,以解作业超多之恨。于是,在这种“志向”的支配之下,我就重了20斤。
回到里,爸爸妈妈大吃一惊,大呼:“怎么长这么肥?!”我笑了,在我五六岁的时候,我瘦得跟个猴儿似的,大人们纷纷给我夹肉一个劲想让我长胖,现在我终于胖了,他们又想让我减肥
不过呢,肥胖确实也不好。比如有一次,我得了破伤风要去打针,打针我是不怕的,一般情况下挂水是在手背上扎针,可是我的“熊掌”太肥厚,护士找不到我的皮下血管,任凭反复拍打还是不明显。最后,护士只好宣布放弃,改在看得见血管的手腕上扎针了,让我动都没法动。
这就是为肥胖而发愁的我。你有办法可以帮我吗?