班级萌事作文550字左右
在班级这个大庭里,曾发生过许许多多有趣的事情;在这热闹的气氛中,也曾发生过数不胜数的“笑剧”。然而,在我五彩斑斓的记忆里,有一件事使我记忆犹新。
有一天下课时,教室的天花板上不知从哪儿飞来一只大蜜蜂,许多女生看见这是蜜蜂时,有的拿着书包放在头上,生怕那只蜜蜂会掉下来;有的躲在桌子底下,害怕地闭上了眼睛。而我们班的“四大天王”其中之一的王允谦大声喊到:“四大天王,消灭蜜蜂行动,出动!”他拿着一把扫把,指挥王陆婷把教室的窗户全部打开,王允谦拿着扫把在空中开始挥舞,顿时,灰尘漫天飞舞,整个教室被搞得乌烟瘴气,有几个女生都呛得直咳嗽。一阵烟雾散去,那只蜜蜂竟毫发未损,王允谦气得鼻子都歪了。
“王思琪,既然王允谦不行,那就看我们的吧!”王子彦大声说道,只见他拿起两块抹布,踩上凳子就挥起来,心想:“蜜蜂这次一定逃不出我的手掌心了!”果然,蜜蜂被抹布打到了一下,忽然降低了飞行高度,王思琪也拿着一本书,在旁边胡乱地舞起来。蜜蜂见他们快打到它了,就连忙从班级开着的窗户,溜之大吉了。王子彦见蜜蜂要逃走了,本想再把蜜蜂“打”进教室,可谁知他脚底踩了个空,重重地摔在地上,而那两块抹布都甩到了王思琪的脸上,女生们看见了,都笑得直不起腰。
发生在班级内的一件件萌事,承载着我们快乐回忆,他们会一直珍藏在我的脑海里。