风作文650字
嗨!我是风宝宝,淘气的风宝宝。我一年四季都住在小林里,与小动物为伴。
一年的开头——春天。春天大概是最温暖,最令人舒服的季节了。在春天时,我是温暖的风,游荡于树林之间,给小动物们带去春天泥土与花的香味。我来了,小动物们都纷纷出来迎接我。小鸟们在混着青草香味,微微湿润的空气中唱出婉转的曲子,跟着清风流水应和着。
炎热的季节——复天。在夏天时,我的凉爽与夏天的炎热形成了鲜明的对比。因此,在夏天时,我总是最忙的,一会儿要给这个吹风、一会儿要给那个吹风。不过,我很开心,因为我这微不足道的风,竟能帮助到小动物们。帮助它们,带走它们的炎热,带来风宝宝的凉爽。
丰收啦!秋天终于到啦,又能开心地玩耍喽!哈!你仍然问我为什么好玩?好吧,我告诉你,因为秋天可以和其它“小朋友”一起玩。你猜我说的是谁?对啦“小朋友”其实就是树叶啦!我可以和它们一起飘来飘去,一起从树上坠到地上,扑在其它树叶身上,多好玩儿啊!而且,我还可以施展我的魔法——将果子变熟!这是大自然的法则,我与大自然约法三章——只在秋天使用这个魔法!看啊,我只用嘴吹一吹,便可以将果子变熟,多么神奇,人们都夸赞我呢!
鸣鸣,好冷啊!我最讨厌冬天了!小树林里,动物们都不出来和我玩儿了,树叶朋友们也掉光了,而且hai非常冷!在这个季节里,人们都咒骂我,讨厌我。因为在这个时候,我是寒冷的风。人人都讨厌这时的我,巴不得我赶紧消失!真希望冬天赶快离开,春天赶快到来。其实我也不喜欢这样的自己,所以天气一冷我就不开心,走到哪里都是把不开心的气氛也一并带去了。
这就是我,我就是风宝宝,你喜欢我吗?