今天老师提着一袋橘子进了教室。同学们第一反应就是吃,老师说:“今天我们来举行顶橘子大赛,规则很简单,参赛选手可以互相干扰,看谁能坚持到最后。”
我立马报名参加了比赛,刚上场橘子就差点掉了。不过我的平稳力不错,稳住了橘子,小明走过来一个“黑虎掏心”,想把我的橘子打掉,还好我眼疾手快挡住了致命一击,但橘子却摇摇欲坠,最终坚持不住掉了下来,我惊呼道:“No,我不能输。”首页不自觉地抓住了橘子。橘子又回到了我头顶,但橘子不乐意了使劲地晃动,小刚想趁人之危向我慢步跑来,结果被我无意间打掉了橘子。小刚真是偷鸡不成蚀把米呀!我缓慢移动考进小明,在神不知鬼不觉的情况下一个“蛟龙出海”将他的橘子打掉了。没想到剩下的联合起来对付我,最终我寡不敌众败下阵来。观众个个看得热血沸腾,有的人恨不得自己冲上去与他们大战三百回合。场上只剩下丽丽与鹏鹏了,鹏鹏挑衅道:“顶橘子可是我的强项,即使赢了也是胜之不武呀!你就乖乖认输吧!”丽丽摆出决一死战的样子呐喊:“宁可战着死,也决不向你个猪头认输。”这句话把大都逗笑了,场上僵持了半天,终于丽丽的橘子坚持不住,跳到地上找朋友玩去了。
结束了,我遗憾地摇摇头走了,鹏鹏赢了比赛很得意,回家都是连走带跳的。哎!待我学成归来一定要赢得比赛的冠军。