我的弟弟作文500字左右
我的弟弟,他叫罗鹏,属牛,今年10岁半。看到他的名字,你是不是觉得他很优秀啊?
他长着一头乌黑发亮的头发,黑黑的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,高挺的鼻子下有一张能说会道的小嘴。不高不低的身材,整天穿着运动服,像是一名专业的运动员。
他可是专业的淘气包呢。有一次我到他们家里玩,我兴高采烈地跑到他们家门口。突然门开了,“飞”过来一张“鬼脸”,我吓得坐在了地上,魂儿早已飞出去十万八千里远。再定睛一看,好你个罗家桐,竟然敢吓我!我一下子跳起来,扑了过去。“扑通”,我扑在了地上,“哗……”,我身上的衣服全湿了。他居然把装满水的脸盆放在门上。他笑得前仰后合,一屁股坐在地上,指着我说:“落汤鸡、落汤鸡”。我很生气,但又无可奈何,谁叫他是个淘气包呢?
别看他淘气,“淘气的小孩,脑子灵活”。他也不例外,有一次我给他和妹妹讲一道数学题,我只是引导了一下,他就把这道题写对了。
他还有着拾金不昧的好品质。有一次,他在学校捡到了100元,于是,他就站在原位等着,一直等了30分钟,还没有等到主人。他就把钱交给了老师
他有个当国家足球队队员的梦想,他想长大后为祖国争光。
这就是罗家桐,你们喜欢他吗?