幸福作文400字左右
幸福,这个字眼看起来很普通,但对每个人来说很重要,我的幸福,从几件事说起……
2020年,是不太平不平常的一年,二月份疫情正严重,但我的生日快到了,我想今年吃不到生日蛋糕了。
可我的奶奶却戴着口罩戴着手套,把自己捂得严严实实的,骑着电动车,冒着被感染的风险,在村里的一蛋糕店为我买回了生日蛋糕,而且为我做了一桌子我爱吃的菜,吹灭生日蜡烛的那一刻,我感觉自己太幸福了,许愿奶奶身体健康,一家人身体健康,永远在一起。
还有来自妈妈给我的幸福。七岁那年,我发高烧,妈妈冒着大,去药店为我买来退烧药,并且守护了我一晚上,一夜未合眼,等我的烧退了,妈妈才松了口气。妈妈的爱是无私的,妈妈是我一辈子的幸福。
如果遇到这种事,你也会感到幸福吧。