您们好!
我是临洮县第一实验小学的一名小学生,在这里我要郑重地向您们说一声:“你们辛苦了,谢谢你们!”
飘然而至的病魔——新型冠状病毒,煽动着邪恶的翅膀,在临近春节美好日子里,悄悄来到我们身边,打破了祥和而喜庆的气氛,给人们带来了恐慌和不安。
新型冠状病毒传染性极强,每天确诊感染的人数在以成千的数字递增,时刻威胁着我们的生命安全。在危急时刻,是我们尊敬而伟大地白衣天使挺身而出,奋战在疫情防控的第一线,与病魔展开生死搏斗。只有你们才敢与病魔斗争,从它手里抢回无辜的生命,也只有你们能救死扶伤,能让一个个病患庭点燃希望,还只有你们能在疫情面前挺身而出、舍己救人,让数以万计的病毒感染患者重获新生。深夜看到你们拖着疲惫的身体走出病房,躺在冰冷的地上,每当看到你们穿着厚厚的隔离服,连续超负荷工作,手上长满了水泡,汗水浸透了衣裳,我很感动,也很敬佩
疫情是一场没有硝烟的战争,你们是战胜疫情最勇敢的主力军,希望你们苦战病魔的同时做好自身防护,一个个平平安安,凯旋而归!历史永远记住你们,人民永远感谢你们——伟大的“白衣天使”!
最后祝你们身体健康,事事顺心!
此致
敬礼!