草地上,有一所学校,一只小白兔在这里上学。
小白兔在学校的考场里考试,她认真地答题,不一会儿,放学了,她高高兴兴地往跑。正跑着,小白兔突然跑到了一片森林里,她迷路了,于是拿出指南针,辨清方向后,她继续向前走。
小白兔智斗大灰狼
走着走着,小白兔听见一颗后面传来“沙沙”的响声,她刚想走过去,一只大灰狼跑了出来,小白兔慌张极了,想跑掉,可已经来不及了,她被大灰狼抓住了。
大灰狼把她装进袋子里,对她说;“今晚你是我和我弟弟的晚餐了。”小白兔慌慌张张地说;“狼。。。。。。狼先生,把我。。。。。。我放了吧,我。。。。。。我的肉。。。。。。肉。。。。。。肉不会合你口味的。”大灰狼说;“别啰嗦了,你的肉我今天吃定了!”
大灰狼回到了家,把小白兔放在门口,自己架起一口锅,开始煮汤。
小白兔心想,我一定要想办法逃走,于是,她想了一个办法,就用石头砸了一下大灰狼,大灰狼以为是他弟弟,就和他打了起来,不一会儿,两只狼都晕倒了,小白兔高高兴兴地回了家。