一件充满傻趣的事250字作文
我的爷爷喜欢喝酒,我也很想知道酒是什么味道,于是我便开始了我的偷酒行动。
一件充满傻趣的事
有一次爷爷把酒洒在了桌子上,他一点也不觉得脏,直接把嘴对在桌子上就喝了起来,我好奇地问爷爷:“酒好喝吗?”爷爷头也不抬地回答道:“当然好喝。”这使我更好奇酒的味道了。
爷爷喝完酒之后就走进了房间,我在里转了一圈,发现家里没有人,而且爷爷没有收拾酒杯,机会来了,我给自己倒了满满的一杯,可只喝了一口便“啊”地大叫了一声,感到嘴里像被火烧了一样。
这时爷爷走出来,看见我偷喝了酒,便对我说:“好小子,没有好酒量,还敢偷喝我的酒。”
原来酒那么难喝啊,我真后悔喝了那么一口。