快乐的秋游500字作文
终于到了第一个参观地点:清源华衍水务。我们在这里观看了自来水产生的过程。只见一个翻滚的机器把水旋转着抽进下一个地点,旁边是可以向下看的,把脚踩上去,会感受到轻微的震动。下一个地点里有几个旋转的泥巴球,“太恶心了!”“我以后再也不喝自来水了!”
同学们七嘴八舌地说。过了令人恶心的“泥巴球区域”,就是一个吸颗粒的机器。从这里向前走,就可以发现水越来越干净了。“真神奇啊!”我不禁赞叹道。到了最后,晶莹剔透的水花奔腾着涌进了一个宽阔的大水池里,“这水真是清澈见底啊!”我开心地说,原来我们喝的水都很干净呢!
吃完了午饭,我们便一起画画,在老师发的草帽上,我们可以随心所欲地画自己想画的东西。我画了几棵和一些不同颜色的篱笆,戴上草帽似乎自己就是一条亮丽的风景线。接着我们玩了寻找宝物的游戏,找到机器,打卡。我可是小组里跑的最快的呢!我们组打了四个地点,我们最后的成绩单相当不错。
回到学校,我猛然发现一天怎么过的这么快?不过秋游真是一年中最快乐的一天了。