这就是我作文450字-自我介绍作文
那是谁?一张樱桃小嘴,红扑扑的小脸蛋,水汪汪的黑色大眼睛,在灿烂的阳光下,显得格外有神。黑色的长头发像春天刚长出来的新柳枝,在阵阵春风的吹拂下,格外美丽。发间的爱心兔发卡衬着白嫩的脸蛋显得特别可爱。这个女孩就是我——刘禹。
这就是我
论调皮谁也比不过我,就拿今天早上来说吧!爸爸妈妈,还有爷爷,都出去上班了。里只剩奶奶弟弟和我。奶奶带着弟弟玩,我呢?就在那儿自娱自乐。我觉得无聊了,来到妈妈的梳妆台,上面摆放着妈妈各种各样的护肤品和化妆品。我拿起一支妈妈常用的口红,在嘴上涂了涂,又打开粉底在脸上抹了一层,还有许多我不知道名字和用途的化妆品统统被我用了个遍,最后我对着镜子欣赏我初次化的妆。天啊!镜子里这“人不人,鬼不鬼”的是我吗?我赶紧去洗了。就这样,我洗了化,化了又洗,玩得不亦乐乎。
到了晚上,爸爸妈妈和爷爷都下班回来了。妈妈回到房间看到一片狼藉的梳妆台,气得大喊:“谁把我的化妆品搞成这样的!”眼看一场“暴风”就要来临了,我结结巴巴地说:“是……是我……”果然没逃过妈妈的一顿打。
这就是我,总是调皮、惹家人生气的我,但家人心中依然还是爱我的。