台风350字作文
我记得在2008年,台风来了,这是我第一次深刻体验台风。
在台风来临之前,我们买了好多吃的,在台风那天店里东西全没了。
那天一早,狂风暴就像一大群子弹飞了过来,再不像以前的温柔了。
又过了一会儿风大了起来,这是我从未感受过的风,这风的力量是那么大,好像可以把楼都给吹倒,就像一个强壮有力的男人
又过了几分钟,突然天黑了,乌云笼罩着城市,风吹去了衣服,吹走了花盆,还好,都不是我们家的。
风吹倒了,吹飞了帽子,小花也被风连根拔起。
海水被台风吹上了岸边,冲掉了许多东西。
一个东西吹飞了,另一个东西也吹飞了,就这样一个接一个。
过了许久,台风终于停了下来。树倒了,花飞了,出门一看外面成了树和花的海洋。
渔夫可好了,海水带着被风吹了上来,这下丰收了。