我们到了迪士尼,哇!人好多啊,光入园就排了三个小时,一个经典的项目dou要排两三个小时,简直是人山人海,寸步难行啊!
迪士尼的项目非常多,有巴斯光年、小熊维尼、七个小矮人过山车、雷鸣山漂流、创极速光轮……而我最喜欢的就是创极速光轮和雷鸣山漂流这两个项目。
迪士尼一日游
等了好久,终于排到了,我迫不及待地冲进迪士尼大门,抬头一看,啊!连天空都变得更蓝了,阳光也非常明媚,这时心情格外地好。我们先去玩了创极速光轮,排了好长时间,终于到我们了,刚开始,非常慢,像坐小火车一样。可是,快出去的时候,停了下来,准备冲出去了,三、二、一,摩托车一瞬间就冲出去了,好快啊!出去以后,先是上坡,然后一个头朝下旋转,我吓得闭上了眼睛。过了几秒钟,摩托车突然停了,我以为结束了,睁开眼一看,啊!我大叫起来,一个下坡,又一个上坡,又一个垂直下降,我的心吓得都快跳出来了。过了一会儿,终于到终点了,我急忙下了车,这可真吓人啊!妈妈也吓得赶紧扶住了我。
接着,我们一路小跑来到了雷鸣山漂流,这会儿人不多,很快就轮到我们了。上了船,我们的船往上走,走了一会儿,有一个两米高的瀑布,我们掉下去了,没有停,进了雷鸣山。有一个大恐龙,非常高,大大的嘴巴,尖利的牙齿,长在石头里,差点把我们吃掉,出了雷鸣山,就到终点了,这个漂流非常好玩。
我们还玩了好几个项目,都非常的好玩。这次去迪士尼玩,我和妈妈都非常开心。