爱,存在于世上每个角落,美好而让人感动。。。。。。
记得有一次,我与语言表演班的老师一起在楼下遛,我们迈着轻快的步伐走进了一个超市。谈笑间,我们一不小心松开了狗绳,狗便跑走了。
随后两天,老师的脸色都是灰色的,每天都焦急地在网上疯狂寻狗。这是一条泰迪与金毛的“孩子”,老师极为喜爱。它有一身金黄色的毛,尾巴的造型长得很奇特,像一朵菊花一样盛开。终于,在三天后的晚上找到了消息。网上流传着一个残忍的视频,好几个人手中拿着棍子打着那只狗,狗凄惨的叫声,一遍又一遍地在我耳边回响。
爱的故事
老师知道消息后,像发了疯一样要去那个“虐狗基地”,我紧随其后。老师开车时,双手都在颤抖,眼泪点般落下。到了!老师风一般地冲进一个又黑又暗的工厂,我站在远处就闻到了一股“血腥”的味道。那伙人拿着棍子向老师挥去,老师差一点就被砸到了。但老师丝毫没有退缩,据理力争,冒着生命危险,抱着伤痕累累的狗冲了出来。老师的头发凌乱不堪,衣服更是惨不忍睹。狗身上如雨水淋过似的,满是老师的泪水,狗狗也眼泪汪汪地看着我们。它毛都快被拔光了,尾巴无力地摆动着,似乎在对主人救了自己表示感谢
谁说爱只存在于人和人之间呢,人与动物之间的爱一样让人动容。