我的好朋友作文350字-关于我的好朋友的作文
是它,在我伤心的时候陪伴我,在我高兴的时候也陪伴我,它的一双眼睛像红珍珠豆一样闪闪发亮。
没错,是它,我的好朋友母德,在我9岁的时候它走进了我的眼里。有一次从学校回来,我十分高兴,因为奶奶今天让我看电视了,我把母德叫了出来,把母德抱到沙发上。我打开儿童片,我发现新出的儿童片里有彼得兔。母德不一会儿就流出“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的口水,因为动画里有太多兔子吃萝卜的镜头,我只好拿出胡萝卜让它吃,再喂点水。我关掉电视,光着脚进书房看书了。
它在外面发出“吱吱”的声音。我拿着书,找拖鞋的时候,摔在了地上,我看了母德一眼,又看了看被它咬破的拖鞋,要打它。因为满地都是被母德咬过的拖鞋渣。我去帘子后面找到了它,但又看到了那惊恐的眼神,心里的火气就没了。
这就是我的好朋友母德,一只不平凡的小兔子。