就在上个星期六,我们的梁老师叫我们写一篇作文,题目是《心中的美景》。
我心中的美景就是一个儿童乐园,里面不仅有玩的又有很多好吃的,我是那里的店主。儿童乐园的正门口是皮卡丘和猪猪侠两个动漫人物在那里当守卫,儿童乐园的名字叫乐乐儿童乐园。
走进乐乐儿童乐园就可以看到一个巨大的摩天轮,在摩天轮的旁边就是一个面包房,那个面包房的门是面包做的,只有把门口的面包吃完才能进去,进去后,你就可以看到一个五颜六色的云朵,这个云朵可不简单哦,它可是一个传送门,可以直接把你送到厨房吃你想不到的东西。
心中的美景
厨房后面是碰碰车,碰碰车这个游戏太小的小朋友是不会玩的,必须要大人带着玩,所以大的小的都有,技术好技术差的都在那里一起玩,时不时又撞到一起了,实在是太刺激了。
碰碰车的旁边是过山车,但过山车只有超过一米四的小朋友才能玩。过山车的前面是一个用气刀扎气球的游戏,只要扎中指定目标就能拿到一个自己最喜欢的布娃娃或是最喜欢的一个玩具
游戏场的右边就是一个很大的体育馆,那个体育馆里什么都有,篮球场、乒乓球场、羽毛球场、足球场等等。有一次有一个大人来我的儿童乐园,一看立马就回头,以为自己走错地方了,我就走过去问,先生你好你想干什么啊?他说:“我想打篮球,这里有没有篮球场啊?”说完,我就立马带那位先生去了体育馆,到了体育馆我按下了篮球场的开关,一个篮球场就立马出现在我们眼前了。
这就是我心中的美景,乐乐儿童乐园,有没有诱惑到你啊?