假期,我和我的人一起去云门山旅游。
在去云门山的路上,我总是迫不及待地问妈妈:“到了没呀?到了没呀?”我恨不得插上翅膀马上就飞到云门山。
两个小时后,终于到了云门山脚下。我像豹子一样,飞快地跳下车。“哇!”见到云门山的第一眼,我目瞪口呆,惊讶极了。两座云雾缭绕的山峰,中间有一座玻璃桥,桥下峡谷横穿,仿如仙境,令人震撼极了。于是,我情不自禁地拿起手机,将这处难得看到的美景拍下来。然后急忙跟爸爸妈妈说:“那上面有一座玻璃桥,我想上去‘腾云驾雾’!”妈妈说:“那是云门山有名的景观桥,我们上去看看吧。”“这还用说,妈妈你抢了我的台词,我们快走吧!”我拉着爸爸妈妈的手就往上走。
假日之旅
买好了票,我们便坐上“小火车”上山。一路上,绿成荫,那翠绿的树叶,让人看起来很舒服。难怪医生说,多看绿色对眼睛有好处。
过了一会儿,我们就到了云门山玻璃桥那里。我换上棉鞋,小心翼翼地踩了下去。突然,听见“啪”一声玻璃碎了的声音。我低头一看,玻璃出现了裂纹。顿时,心“嘭!嘭!澎”剧烈地跳动起来,这下死定了。“救命啊!”我尖叫起来。妈妈看了玻璃一下,笑着说:“孩子,别怕。你再往前走一步,然后看看原来的位置。”我鼓起勇气往前走了一步,回头一看,玻璃慢慢恢复了原状,原来这是玻璃的一种效果,我恍然大悟。踏在玻璃桥上,景区风光尽收眼底,行走其中,仿如“人在空中走,景在脚下游,”惊险天比。
时间如沙漏一般,缓缓逝去。转眼间,已到傍晚,我们该回去了。我依依不舍地告别了云门山。
这次云门山之行真让我流连忘返!