在一次偶然的玩耍中,我和朋友们发现了一块风水宝地。
这块地在一个小山包的半山腰。这块地的中央有一棵枝繁叶茂的大柳,周围长满了绿油油的小草,各色的小野花从草丛中显露出来。我第一次看到这个地方,就喜欢上了它。我对大说:“要不我们给这里起个名字吧!”伙伴们七嘴八舌地议论着,最后我一锤定音:“就叫秘密基地吧!”从此,这里就成了我们的乐园。
万物复苏的春天到了。秘密基地的小草迫不及待的探出脑袋,好像在说:“我要快快长高!”从南方赶回来的小燕子路过这儿,落在了刚长出嫩芽的柳树上歇脚,也许是被这优美的景致吸引住了吧!我和小朋友们也来凑热闹,把家里的好吃的、好喝的带到这里野餐,享受着这美好的春光!
秘密基地
骄阳似火的夏天到了。披头散发的大柳树成了我们的保护伞。我们围着大柳树玩老鹰抓小鸡,根本感受不到太阳火辣辣的炙烤。