妈妈,您处处待我好,可是,我对您还是有些不满之处。
妈妈,您以前待我很好,我每过一天,就像过了一次年那样高兴。可现在就不一样了。自从弟弟来到这个世界上时,你就把弟弟看似珍宝,把我当成摆设品。您变了,您待我的态度也变了。
以前,我做错事,你不但不骂我,还安慰我。现在,我只是不小心把弟弟的玩具摔到地上了,而且还是毫发无损,您不分青红皂白,dou要说我、骂我,时不时,还会给我一记耳光。
心底的吐槽话
弟弟哭了,您就拼命地安抚他,生怕他哭坏了身子,而我哭了,您还火上浇油,吐槽我长这么大了,还要撒娇,觉得我很丢人。
以前,考试的题目很难,我才考了80多分,您都会理解我。可现在,我就算考了90分,您都会这样说我:“你看看人胡洋,生病请假没上学那么长时间,还考了95分。”不仅如此,您还把我的成绩告诉其他人,结果我被爷爷奶奶爸爸一个挨一个来训我。
更过分的是,我想要喝巧克力牛奶,想要您改天去买, 可您一听,就发火了,说:“我现在怎么给你买啊,我又不是神仙,说变就能变出来的吗?”我还想解释一下的时候,您已经不耐烦了,随口又骂了一句“你太过分了!”我真是哑巴吃黄莲——有苦说不出啊。
妈妈,自从有了弟弟后,您的180度大变脸,让我很伤心,其实我和弟弟都是你的宝贝,为何要偏心!