进了动物园不久,就看见了许多小动物,隔着围栏看见了鸡、鸭、鹦鹉,除了这些还有别的小动物,我看见了在一个房子里,一边有大象,一边有河马,象妈妈和象宝宝让我想起了我和妈妈。走了一会儿,终于看见了我最喜欢的老虎和狮子,还有猴子,猴子有大有小,大的慢悠悠地走着,小的一蹦一跳的,真好玩,我真想扔一个香蕉给那些猴子吃,但是那里写着禁止喂食。
游乐园就在动物园旁边,我们又去了游乐园,游乐园比动物园还大,有摩天轮,有过山车,还有海盗船,我本来还想在玩一会儿,但是我们还要回家。
时间一分一秒的过去了,不知不觉天都快黑了,我真希望时间能慢一点,这样就能在游乐园里多玩玩了。