今天我们学校开展了贸易节活动。这是我们参加的第四次参加贸易节了,作为”老手”的我经验已经十分丰富了,因此我在几天前就做好了充足准备。
午休时,我们就已经开始了布置。全部工作完成后,客人们蜂拥而至,我们赶快摆好姿势,露出微笑。一阵热闹过后,只有我们摊位是冷冷清清的。我很生气,便把小杰叫去外面招徕客人。门口走过一位六年级的姐姐,我和小杰用我们的伶牙俐齿,成功地把她拉进了店内——谁知她竟被施英杰的玩具吸引了。我心里充满了羡慕,甚至有点嫉妒;但我想着我不会这么悲惨吧,总会卖出一两个东西的。
我是小老板
紧接着又有人进来了。小夏把自己的娃娃以迅雷不及掩耳之势往前整整挪了一个桌子,那位客人又看上了那只娃娃。小夏他们都把东西卖出了一个两个,看来我不得不使用必杀绝技了——我得继续用我的“伶牙俐齿”把我的东西推销出去。这不正好来了一个客人吗,太棒了!我得抓住这次机会,好好推销。没想到这位客人最后买了我的一本书和所有明信片。我的心中暗暗窃喜:哈哈哈,赚大发了!之后我又卖了许多东西,当成了小老板。
当小老板可真辛苦,以后可得节约点,不要浪费钱。