在我们的生活中,软面条就是我们吃的香喷喷的很软的面条。但是今天给大介绍的是一个个子不高瘦瘦的小女孩,我们都叫她“软面条”。
为什么这么叫她呢?因为它是我们舞蹈班里身体最软的一个人
有一次,老师说让拉腰,前三个同学还没开始拉,泪花就开始在她们眼圈里打转。可轮到“软面条”时,她自信满满地走过来,往地上一趴,老师顺势拉着她的胳膊慢慢往后拉,她的腰也跟着渐渐向下。
“妈呀!难道她是泥做的吗?”我旁边的同学大吃一惊。
软面条
“怎么样,我的腰很软吧!拉腰对我来说不过是小菜一碟。”她一脸得意地笑着说。
你是怎么练成“软面条”的?能给我们说说吗?我旁边的同学用崇拜的眼神看着她。
“是不是多吃一些软面条呀!”我在旁边趁机开了个玩笑。
“当然不是,我只是每天晚上回家加班儿练习而已。”说这话时,她的表情异常平静。
接着,老师又让我们搬腿。“软面条”仰首挺胸,好像搬腿对她来说还是小菜一碟。“三、二、一,搬。”老师高声说道,我们用尽全身力气去搬腿,可还是搬不直。往旁边一看,“软面条”刷的一下子就搬得老直老直。我们都看呆了,真是名副其实的“软面条”啊!各项基本功都非常扎实。
你们听了我的介绍,是不是都非常喜欢我们班的“软面条”呀?但是,我相信我会超过她的,到时候就等着你们也来崇拜我喽!