我一直很羡慕儿,不是羡慕鱼儿的短暂7秒钟记忆,是因为一直羡慕鱼儿的自由自在,无忧无虑,能开开心心地在蓝色的海洋里遨游嬉戏。今天,我终于如愿以偿地来到了这里——海底世界。
海底世界美得像童话王国,漂亮的螺壳,孕育着一枚枚闪亮的珍珠,给大海带来无尽的宝藏。来回穿梭的游鱼,成群结对像胜战归来的将军。五彩缤纷的石头,给海洋增添了更多斑斓。海洋有太多的神奇!
海底游记
你看那成群结对的水母,美得像骄傲的新娘,来回穿梭的鳗鱼,扭动着自己的身体,鲜红的珊瑚,随着海水的浮动,摇晃着自己的脑袋。我惊奇地看着这地球上独特的风景。赞叹着大自然的鬼斧神工。
触手可及的壮丽宫殿,难道这就是龙王的龙宫吗?里面有没有传说的美人鱼呢?有几条鱼卫士穿梭在宫殿里,或许这就是守护这宫殿的士兵吧!正当我诧异之际,眼前浮现出一条巨大的鱼儿——鲸。宽阔的身体和巨大的尾巴,足以把我惊叹掉下巴。
游走在这奇妙的海洋深处,它或许还有更多的奥秘让我们去发现。