三尺讲台,染白了您的黑发,您也洒下了辛勤的汗水。老师,您是火种,点燃了学子的心灵之火;您是春蚕,奉献了自己,温暖了别人!天下之大,也只有您,才有这么一颗高尚的心灵!老师,我想对您说,正因为有了你们的无私奉献,才成就了最伟大的教育事业!
而今天,我要特别感谢我的班主任——尤老师。我想对尤老师说:“尤老师,您虽不是我的妈妈,但您胜似我的妈妈,正因为有了您的关爱与照顾,我才能一点点成长,一步步成才。”
桃花潭水深千尺,不忘老师育我情
记得那是三年级,我的眼晴不知怎的,一直眨个不停,尤老师发现了,关切地问我说:“岚心,你的眼睛怎么啦,为什么眨个不停?”说着,老师拨通了妈妈的电话,再三叮嘱妈妈一定要带我去医院看看。听着尤老师温柔的话语,望着尤老师关切的眼神,那一刻,我深深地感受到了老师的爱,真想一把扑进老师的怀里,对老师说句“谢谢您”。
尤老师,我想对您说“您辛苦了”!清晨,当我们睁开朦胧的双眼,懒洋洋地起床时,您早已出了门,行驶在上班的路上;当我们下课出去玩耍时,您还在办公室里认真地备课;晚上,当我们写完作业,钻进暖和的被窝时,您还在仔细地批改我们的作业。
尤老师,我想对您说“谢谢您”!当我受到委屈时,第一个给我安慰的,是您;当我考试取得好成绩就骄傲时,第一个提醒我“虚心使人进步,骄傲使人落后”的,是您;当我享受成功,第一个给我祝福,让我再接再厉的,也是您……
尤老师,我想对您说“对不起”!生活中,我是一个小调皮,总会惹出些小麻烦,是您,不厌其烦地教导我,让我成为一个更好的孩子!学习上,我是一个马大哈,常常会岀现不该出现的错误,是您,时时给我投来鼓励的眼神,告诉我要做一个细心的学生,让我成为一个优秀的学子。
尤老师,我想对您说“您的话,我牢记于心,我一定会好好学习,天天向上的”!
老师,您是甘露,浇开了我们的理想之花。桃花潭水深千尺,不忘老师育我情!敬爱的老师,有了您的用心良苦和谆谆教诲,我一定会勇往直前,以优异的成绩来回报您!
老师,我想对您说“谢谢您”!