只听见“早餐时间到了!”,我便飞奔出教室,第一个装早餐,别小看我那么瘦,其实我吃的多,可肥不了。我装了一大碗,还没吃完,便上课了,我争分夺秒,即使上课了,我还是狼吞虎咽的吃,只见老师来了,我只好束手无奈地放下了。
尴尬的一刻
在上课时,我觉得肚子疼,可正好考试,我也没办法。突然,我肚子里好像有一股气要喷出。“嗝~~”的一声,全班疑惑不解地看着我,顿时从鸦雀无声变成热闹非凡,连严肃的老师也跟着哈哈大笑。那场面让我感到非常的有趣,之后,我一直不停的打“嗝”。
我旁边是班长胡同学(胡景涵),她听得不耐烦了,就大喊一声:请安静,我们回答:我安静。老师也严肃起来了,把我请到了讲台上,其实我在上面做大爷,即使我在上面,但还是阻挡不了我那威力强大的“嗝”。
“嗝~~嗝~~嗝~~”其中,有一位蓝同学说要跟我比赛打“嗝”,既然是比赛,我当然要全力以赴。“嗝”蓝同学率先打了一个小小的“嗝”,老师大声喊道:“喂,还玩,是不是想惹我生气!” 我和他都当老师耳边风,他让我觉得他小看我,“嗝”的一声,不小心是的太大力,全班再次看着我哈哈大笑。“李尚聪!出去门口罚站!”老师气愤地说。老师让我感到有趣的时光,变得尴尬的要死。害得我又要去罚站。
在今天,我感到很尴尬,不过也不能骚扰别人上课,哈哈哈哈!