邵老师很温柔,上课时,我们有不懂的题目,邵老师都会很耐心来教我们。邵老师从来都不占用我们的美术课和科学课,让我们每节科学、美术课都能开开心心地学习新的知识。邵老师有一个小小的愿望,就是希望我们考试能突破二十个满分,口算题卡每天都是全对。可我们却还是达不到这个期望。以我们班同学的高智商,应该是可以完成这个目标的,可为什么就偏偏不行呢?我很疑惑,谁来为我解答一下?
自从见到了邵老师,我们就慢慢地对数学有了喜爱之情。上课时,班级里许多同学积极发言,听讲时一声不吭;下课时,我们喜欢跟邵老师打成一片。邵老师也跟孩子似的,陪我们一起在室外做科学小实验。
班里的同学们都特别喜欢邵老师,虽然邵老师是去年才调到这里来的,但是她如一缕春风,把数学的种子吹到我的心田,并让它生根、发芽、开花、结果……