今天爸爸妈妈带着我去游乐园玩。
我们买了门票之后就玩了起来,首先,我们来到了第一站:碰碰车大作战。我们买完票后坐上碰碰车,我和爸爸凑在一起商量着怎样赢妈妈,而妈妈见我们在一起说个不停,就将车开了过来,想一探究竟。我看到妈妈过来了,便使劲向她的车身撞去,妈妈被撞得眼冒金星,只好举白旗,我正要欢呼,没想到爸爸竟然背叛我,我怒火攻心:“哼,不争馒头,争口气。”可是我不是爸爸的对手,只好灰溜溜地逃跑了。结束后,问爸爸我们还是去玩点刺激的吧!
于是,我们来到第二站:吓人鬼屋。我假装若无其事地站在鬼屋门前,别看我表面上冷静,其实我的心里非常非常地害怕,怕一会儿进去了会被鬼吃掉。结果,不出我所料,一进去就被“一只鬼”吓得哇哇大叫,我再往前走了几步,发现里面有数不清的妖魔鬼怪在对我笑,我一个箭步冲了出来。
最后一站是恐怖危险的过山车:我和爸爸刚系好安全带就开始了,山车一开动我就闭着眼睛,生怕自己掉下去,到最危险最恐怖的时候,我又“哇哇哇”地大叫起来,心呯呯地都快跳出来了。当山车停下来时,我还有点头晕,甚至有一种想吐的感觉。
这时间已经到中午了,我们只好恋恋不舍地离开了,这真是一次刺激又快乐旅行呀!