游乐园500字作文
周六上午,我和舅舅、弟弟去游乐园玩。一进游乐园,我和弟弟飞奔去了白龙马旁,眼巴巴地望着舅舅,舅舅心领神会,叫我和弟弟上去。我看上了一匹皮毛光滑的白马,弟弟看上了在我前面的一匹棕马。管理白龙马的阿姨打开开关,伴着美妙的音乐,我们骑着马不断旋转跳舞,真是有趣极了。
豪华碰碰车是我最喜欢玩的。我坐上了一辆红色的碰碰车,弟弟和舅舅坐上了一辆绿色碰碰车。一开始玩的时候本来挺好的,可是到了后来,弟弟使劲在后面撞我,再加上弟弟有舅舅的扶持,他们撞得越来激烈,让我眼冒金星。不过碰碰车实在是太刺激太好玩啦!
从碰碰车上下来,我和弟弟选择了去体能乐园玩攀爬。第一个攀爬架虽然不是很高,但它是一横、一竖、一横、一斜,攀爬路径很复杂。第二个攀爬架是一个很高的大三角形。在第一个攀爬架我输给了弟弟。我很不甘心,心想:我就不信这个邪了,攀下一个的时候,我肯定能赢!
刚开始爬的时候,弟弟比我爬得快。我有些灰心,想着放弃,可是再一想我已经下定决心了,就是必须坚持!我咬着牙加快速,超越了弟弟。攀之前我和弟弟打了个赌,谁先到达终点谁就能得到一个棒棒糖和一块钱。最终我赢得了棒棒糖和一块钱。对我来说那不仅仅是一块钱和一个棒棒糖,而是我用拼尽全力换来的。
这次的游乐园之行真是太快乐了!