可爱的小猫作文550字
它全身穿着一件黑白相间的毛衣,两只小眼睛不断的转来转去,一到晚上,它的眼睛就变成了“绿宝石”。它的耳朵也很有趣,就像脑袋上的小山角。小猫还有锋利的爪子,脚底有厚厚的肉垫,走起路来悄无声息。它吃食物时可有趣了!有一次我把一块食物扔给它,小猫慢慢地走过去,用爪子碰一下食物,又迅速地逃跑了。看看没有动静就跑过去津津有味地吃了起来。
小猫的爱好十分多,它最喜欢游戏当然是玩毛线球了。记得有一次妈妈在家织毛衣,它看见了飞快地跑过去一下子扑到妈妈身上,抢过毛线,开心的玩了起来。最后弄得整个房间到处都是毛线。它意识到自己已经闯下“大祸”的时候,连忙跑到我身边轻轻地叫着,好像在向我求救。它的这个举动使我们全家又好气又好笑。
我高兴时和小猫一起分享,我伤心时它帮我解忧。还成了我生活中形影不离的好朋友,可令人伤心的是,一天小猫趁我不在家的时候,偷偷地溜出去玩,再也没有回来过。现在我连做梦也梦到和它一起玩耍。小猫希望你能够再一次回家和我一起玩耍。
有些朋友陪你学习,有些朋友陪你玩耍,有些朋友帮你解忧,而我的朋友就是这只小猫,虽然我不知道它现在过的好不好。有没有被欺负?但是我还是希望它能遇见一个好心人,带它回家。把它养的胖胖的……