我的乐园作文600字四年级下册操场
每个人都有一个乐园,比如小院子、图书角、玩具房间……我也有一个乐园,那就是我们村里学校的操场啦!
操场非常大,有很多运动器材,我经常在那里锻炼身体。因为它就在奶奶隔壁,非常方便。
假期里,爸爸打算带我和哥哥姐姐操场上打篮球。可是因为门是锁的,于是爸爸决定带我们翻墻进去。一开始我还觉得这种做法偷偷摸摸的不太好吧,但是当我爬上墙头时,却觉得这是一种独一无二的乐趣。借助梯子爬上墙顶,再来个“金鸡独立”,体会下“一览众山小”的感觉,却不小心摔了下去,人仰马翻。不过,我却很开心,因为下面是沙地,很安全。平时我在这里练习跳远,跳得还挺远的呢!我不禁沾沾自喜。
篮球比赛开始了,哥哥姐姐一组,我和爸爸一组。哥哥先投,可是被爸爸拦截了下来,把球传给了我。因为我在发呆,所以球被姐姐截走了。由于我不太熟练,以致于后来几次球都没投进去,没得分。但我并不气馁,一直认真的练习。最后在我和爸爸的努力下,我们与哥哥姐姐还差一分。我在心中默念着:最后一球,一定要投进去啊!可能老天听到了我的呼唤,居然进了!与哥哥姐姐打平了。虽然没赢,但我悟出了一个道理:不管做什么事,只要努力用心,就会有收获
在这里玩累了,就该翻墙回家了。偷偷告诉你们一个秘密:我在土里埋了一个小盒子,里面有弹珠、羽毛、一封信等等,我要把它们送给二十年后的自己。
暑假里,经常有许多学生来这里锻炼身体,操场上经常回荡着欢声笑语。这就是我的乐园,也是大家的乐园!