有人的北京,有人的老家在南京,而我的老家在合肥市庐江县。小年这一天,爸爸带着我去乡下。
爸爸开着汽车,带着我来到乡下外婆家。我一进外婆家,就看到好久不见的好姐妹——王云娜。我屁股刚坐下,就听到外婆喊:“吃中饭了!”我一下子坐起来,我和王云娜坐到餐桌上。吃过中饭后,爸爸来接我去奶奶家,云娜也很想和我一起奶奶家。于是,她问了外婆,外婆同意了,云娜和我一起去了奶奶家。
我们刚进房子,就看见小宝宝在我们家,开心的玩耍呢!我和云娜都想抱一抱她,爸爸告诉我们:“你们俩太小了,再说了,你们抱她万一把她摔着了怎么办呢?你们说对吧。”我和云娜异口同声的说:“哦”我和云娜开心的陪小宝宝玩了一个小时,这时大娘跑过来说:“现在是小宝宝的午睡时间,你们应该也要午睡了。”我和云娜跑上楼,脱掉衣服,盖上被子,睡着了。不知过了多久,爸爸跑上楼来喊我和云娜,说:“小宝宝醒了,你们应该也要起来了。”我和云娜穿好衣服后就下楼了,跑去小宝宝家,又陪她玩了一会。
到了晚上,我和云娜吃完晚饭就回到房间里,津津有味的看起电视。大人们也都吃完了,就一个个跑上去打麻将。等到9点大人们不打麻将了,都回各家睡觉了。我和云娜洗漱好后,就上楼睡觉了。
到了早上,吃过早饭,爸爸带着我和奶奶爷爷回到池州的房子里。
今天可真是快乐的一天呀!