精彩的运动会作文450字
在阳光明媚的日子里,开幕式拉开了帷幕。老校区和新校区的小舞者在宽阔的操场上自信地展现出最好的自己。
看完了热闹非凡的开幕式,长跑比赛开始了。我们班的小明同学是大公认的“飞毛腿”,在这次比赛中大家对他抱有很大的希望。随着裁判员的一声枪响,选手们如同离弦的箭似的冲向终点。同学们都在喊:“加油加油……”个个喊得面红耳赤,嗓子都快喊哑了!
刚开始,小明一直处于第一名的位置。第二圈时,一名选手超过了他,大家都在为小明担心,小明脸上的表情也很痛苦。在转弯时,又一名选手超过了他,位置由第一名变到了第三名。这时,大家屏住呼吸,心里仿佛被一块无形的大石头压住,心都提到了嗓子眼。突然,小明加速了,超过一名又一名的同学。在千钧一发之际,小明健步如飞,冲到了终点。我们班上的同学为之欢呼,台上一片掌声。接着,我们班的同学又参加了短跑、扔垒球、跳远……
一转眼的功夫,运动会结束了。虽然我们班没坐上“头把交椅”,但是我们没有遗憾,期待下一次“风云际会”。