圣诞节作文300字
12月25日是圣诞节,我要去四季永逸大酒店,参加一年一度的圣诞派对。
圣诞派对里有各种各样的人物。首先亮相的是小丑,他会绑各种颜色的气球。接着是挂着白胡子的圣诞老人。瞧,他现在在给小朋友发软绵绵的糖果呢。跟在圣诞老人后面的是戴着鹿角的小鹿姐姐,她正在招待客人呢。
圣诞派对除了有人物,还有美味的食物。有牛肉,有羊肉串,有薯片串,还有甜点马卡龙、草莓蛋糕、巧克力蛋糕……其中我最喜欢吃牛肉,一口咬下去肉汁全蹦到嘴里了,吃一个就想再吃一个,回味无穷。
圣诞节还有一个小游戏,就是萝卜蹲,主持人先给小朋友排序号,然后说到你的序号,你就蹲下。可惜的是我第五轮就淘汰了,不过我还有一个小兔子礼物
圣诞节真是一个充满欢声笑语的节日啊!我喜欢圣诞节!