特别的一天作文500字
可是这么早,学校还没有开门,我要到7点40分才能从出发。我等啊、盼啊,无聊极了,连平时喜欢玩具都不想搭理了!现在每一分钟对我来说都特别漫长。我真恨不得发明个时光机把自己送到未来,好和同学们一起玩儿!
7点40分终于到了!我抓起装零食的小包,奔向学校。来到校门口,看着敞开的大门,我迫不及待地跑到老师安排集合的地点,和同学们一起排队集合。
出发的时间终于到了!全校的同学排着整齐的队伍,浩浩荡荡地出发了。一路上花花草草绽放着笑容,好像很欢迎我们呢!
走了大约半小时,我们就到达目的地——天堂湖公园。刚来到这儿,我就回想起第一次听到这个名字时的想法:天堂湖,天堂的湖?现在想起来有点可笑呢!
我和巩泽扬、杨梓晨、丁湛找了个地方坐下,掏出各自的零食、饮料分享着吃。看!巩泽扬吹了个气球大的泡泡,杨梓晨做出了一种新食品——香蕉薯片,逗得我们几人哈哈大笑!
吃完了,该玩儿啦!我和伙伴们到旁边的小山坡上摘野果,把它们当子弹,互相射击,可好玩儿了!
玩儿了一会儿,老师帮我们拍了美美的照片,就该回学校了。
今天真是特别的一天,期待明年的秋游快快到来!