今天老师带领我们来到学校科技馆参观。
我怀着无比激动的心情走进了科技馆,馆里的“奇珍异宝”让我叹为观止。科技馆由两个展厅组成。大展厅的展台内摆放着各种各样的航模,我仿佛看见了航模翱翔蓝天,像鸟儿一样自由自在地飞;展台上有许多大大小小奖状,我仿佛看见了至德科技小勇士们在老师的带领下奋勇拼搏的身影;至德师生的获奖照片赫然映入眼帘,我仿佛听到了他们收获的雷鸣般的掌声和欢呼声。
另一个展厅摆放着各种废物利用的手工制作,有矿泉水瓶做的娃娃,硬纸壳做的小房子等等。这些古灵精怪的作品惟妙惟肖。我不禁感叹道:原来我们可以变废为宝,化腐朽为神奇。
这次参观不仅开阔了我的眼界,增长了我的知识,还激发起了我对科学的兴趣。要知道,还有许许多多的科学奥秘等着我们去探索,我们要努力学习才行。