假如我可以飞翔作文550字
在一个万籁俱静的夜晚,我进入到了一个有趣的梦境。
睁开眼睛的时候,我正躺在一望无垠的草地上,有很多的小鸟在天空中自由自在的飞翔。看着它们,我觉得我也可以飞起来。这时,我感觉背上痒痒的,往后一瞧,“哇!”我的背上长出了一双大大的翅膀。我试着张开翅膀往上飞,没想到真的慢慢飞起来了。
我越飞越高,飞到了一朵大大的蘑菇云上。云朵软绵绵的,像一个大大的棉花糖,我忍不住舔了一口:“哇!好甜啊!”原来云朵真的是棉花糖做的,不知道是哪个师傅这么厉害,做出了这么大、这么甜的棉花糖。
我飞呀飞呀,飞得更高了,一直飞到了月球上。月球表面有好多的小洞啊,我忍不住在里面窜来窜去。玩得正开心的时候,我看到了一只可爱小白兔蹦蹦跳跳地向我跑过来,我心想:这是嫦娥姐姐的小玉兔吗?再抬头往远处一看,一个非常美丽的姐姐慢慢走过来了。“小朋友,你好,你是从哪里来的?月球上已经很久没有陌生人来了。”“我是从地球来的,你是嫦娥姐姐吗?”“是的呀,原来你们还记得我啊,你能陪我的玉兔玩一会儿吗?它很久没有玩伴了。”我在月球上陪小玉兔玩了很多游戏
我飞呀飞呀,飞到了火星上,原来火星上真的有外星人啊,我跟着外星人把火星都参观了一遍,还给他们拍了很多的照片
我扑腾着翅膀还要飞呢,结果“嘭”的一声摔在地上,原来是在做梦啊。