说到好伙伴这个词,我就想起我的好朋友殷斯豪。
殷斯豪个子不高,看起来比较瘦小,但他有一张爱笑的大嘴,总是叽叽喳喳说个不停;他的眼睛非常特别,生气的时候他总把眼睛瞪得圆滚滚的,好像眼珠子dou要瞪出来了。
殷斯豪很喜欢跑步,他跑步的速度很快。每次我们比赛,他总是一溜烟就把我甩下一大截。我们经常在小区里奔跑、探险,而他总能发现很多有趣的景色。妈妈说那是殷斯豪有发现美的眼睛。
殷斯豪还是一位游戏高手,他会很多游戏:老鹰捉小鸡、跳房子、老狼几点了、太空狼人杀……我们除了常常在小区里玩游戏,也会相约着玩电子游戏。虽然殷斯豪玩游戏总是输,但他从来不会气馁,每次输了游戏,他又开开心心地去玩下一个游戏。近朱者赤,我慢慢地变得也越来越乐观了。
我和殷斯豪之间也会有矛盾,有时候会为抢一个玩具而吵架,有时候会为玩一个游戏而争论,有时候会因为一件事闹绝交,但我们总是很快又和好如初。