可爱的小狗作文400字左右
我有一只俏皮的小,名叫球球,大约一岁了。它有一身光滑的黄毛,摸上去非常柔顺。它脑袋上长着一双耳朵,耷拉在脑门上。周围有声音的时候,它便会机灵地竖起耳朵。小狗有一双水汪汪的大眼睛,四条粗壮的腿,还有那像狗尾巴草一样的尾巴贴在屁股上,显得十分温顺。
小狗对家人很热情。每当我放学回家的时候,它便摇头摆尾地向我跑来,蹭蹭我,好像在说:“小主人,你终于回来了,我可想你了,对了,我想你想的都饿了。”心领神会后,我连忙在厨房里找了一根骨头和一根火腿肠喂给它吃。它吃饱后,就乖乖睡觉去了。
小狗吃东西很有趣,我每次喂它一根香喷喷的骨头,它就会用前爪压住食物,然后再把嘴靠进食物,最后狼吞虎咽地把食物吞进肚子里。
小狗很爱干净,它特别享受我给它洗澡。每次它都会站在澡盆里,一动也不动,不管你怎么帮它洗。洗完之后,它便会把身上的水甩掉,有时还会甩我一身。
小狗球球给我的生活带来了无穷乐趣!我很喜欢它!